枣庄职业学院农学系欢迎您!
专业设置
Professional settings
专业设置
您的位置:首页 > 专业设置 > 专业设置
园林技术
 

培养目标:

      培养掌握城市园林的基础理论,基础知识和基本技能,具备一定的从事本专业和适应相关专业的业务工作能力和基本素质,懂得园林行业的生产经营和管理工作的高等专业人才。

核心课程

      园林规划设计、园林景观设计、园林施工图设计、园林制图与设计初步、园林绘画等,主要实践环节:园林工程施工技术实践、植物景观设计施工技术实践、绿地养护管理技术实践等。

就业面向:

      本专业主要面向城乡园林绿化部门、城建部门、花卉生产企业、城市公园和森林公园等,从事园林绿化工程、规划设计、施工与管理、园林植物及花卉的培育与养护、花卉艺术加工等工作。

系部概况     |     系部动态     |     专业设置     |     政策法规     |     就业创业     |     招生信息     |     学生工作
             Copyright 2016 © All Rights Reserved 枣庄职业学院农学系 版权所有
                联系电话:0632-8628267 邮编:277800 技术支持:学院网络中心